Wochen- und Speisekarte

speise

“Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.”
Johann Wolfgang von Goethe


WOCHENKARTE (KW 49) – 05.12. bis 10.12.2016, ab 12.00 Uhr

  1. Spirelli-Nudeln mit Hirschgulasch, Champignons, dazu Brokkoliröschen und Preiselbeersahne, 11,20€
  2. Fischragout (Buttermakrele, Rotbarbe) in Prosecco-Chili-Sahne-Sauce, mit Vichy-Karotten und Limettenreis, 9,80€
  3. Beef Teriyaki mit Wokgemüse, dazu Kräuterreis und Jus, 10,90€
  4. Großer Salatteller mit gebratenem Halloumikäse, Apfel-Ingwer-Chutney und Foccaciabrot, 7,80€
  5. Cappeletti an Pesto-Rosso-Rahm-Sauce mit Putenstreifen, Oliven und frischem Ruccola, 8,60€
  6. VEGETARISCH: Armer Ritter „Piccata Style” gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, dazu kleiner Beilagensalat, 7,60€
  7. Fenchel-Apfel-Cremesuppe mit Croutons, 5,40€
  8. Hausgemachte Brownies mit Vanille-Blaubeer-Eis und Früchten der Saison, 4,90€

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen guten Appetit!


SPEISEKARTE Speis + Trank
Neben unserer Wochenkarte bieten wir Ihnen eine leckere Auswahl an weiteren Speisen, ganz im Namen Goethes.
Speisekarte: Speis+Trank (deutsch) | Food & Drink (english)