Wochen- und Speisekarte

speise

“Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.”
Johann Wolfgang von Goethe


WOCHENKARTE (KW 26) – 26.06. bis 29.06.2017, ab 12.00 Uhr

1. Gegrilltes Rumpsteak vom Roastbeef (200g) auf Auberginentatar, karamellisierten Kirschtomaten und Süßkartoffel-Stampf, dazu Schlotten-Portwein-Jus, 13,90 €
2. „Fisch Tandoori“ in Tandoori-Paste – mariniertes Kabeljau-Fischfilet mit Zitronen-Karotten und Safranreis, 12,90 €
3. Orientalisches Hähnchenbrustfilet mit Spinat-Chilli-Gemüse, Harisa-Sauce, dazu Couscous, 11,80 €
4. Großer Salatteller mit gebratenen Rinderstreifen und Champignons in fruchtigem Dressing, 8,60 €
5. VEGETARISCH: „Gnocchi mediterran“ mit mediterranem Gemüse und Oliven-Tomaten-Sauce, dazu frischer Rucola, 8,40 €
6. Käse-Chilli-Spätzle mit Putenstreifen, Champignons und geschmorte Zwiebeln in Pesto-Sahne-Sauce, 10,50 €
7. Paprika-Tomaten Süppchen mit Parmesan-Croutons und Kräutern, 5,50 €

DESSERT:
8. Marinierter Obstsalat mit Minz-Joghurt und weißem Schokomousse, 5,50 €


SPEISEKARTE Speis + Trank
Neben unserer Wochenkarte bieten wir Ihnen eine leckere Auswahl an weiteren Speisen, ganz im Namen Goethes.
Speisekarte: Speis+Trank (deutsch) | Food & Drink (english)


SONNTAGS gibt es SONNTAGSBRUNCH – MEHR unter Specials