Wochen- und Speisekarte

speise

“Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.”
Johann Wolfgang von Goethe


WOCHENKARTE (KW 03) – 16.01. bis 21.01.2017, ab 12.00 Uhr

  1. Geschmorte Lammkeule in Thymian-Portwein Jus mit Caponata-Gemüse (Paprika, Oliven, Zucchini, Aubergine) und Safran-Kartoffelgratin, 12,60€
  2. Lachssteak mit Ingwer, Tomaten und Sojasauce im Bananenblatt gegrillt, dazu Zitronen-Kürbis Risotto, 12,90€
  3. Minutensteak vom Kalbsrücken mit Prinzessbohnen-Gemüse und gegrillten Süßkartoffelscheiben, dazu geschmorte Zwiebeln, 11,80€
  4. Großer Salatteller mit gebackenen Spinat-Fetakäseröllchen und Chili-Tomaten Salsa, dazu Foccaciabrot, 8,20€
  5. „Ayam Balado“ gebratene Hähnchenschenkel (Indonesische Art) mit Pak Choy Gemüse und Limtettenreis, 10,60€
  6. VEGETARISCH: Gebratene Maultaschen mit Grillgemüse und Pesto-Tomaten Sauce, 9,80€
  7. Rote Paprika-Karotten Cremesuppe mit Croutons, 5,50€
  8. DESSERT: Birne Helene 2017, 5,60€

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen guten Appetit!


SPEISEKARTE Speis + Trank
Neben unserer Wochenkarte bieten wir Ihnen eine leckere Auswahl an weiteren Speisen, ganz im Namen Goethes.
Speisekarte: Speis+Trank (deutsch) | Food & Drink (english)